晋城市公安局城区分局组织参观“守护文明利在千秋”山西公安机关打击文物犯罪成果展

  • 发布时间:2018-07-19
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:mobile48-365365

黄河新闻网晋城讯 为营造打击文物犯罪、守护民族遗产的良好氛围,提升广大民警政治站位,强化时代使命和历史担当,7月18日,晋城市公安局城区分局组织70余名民警前往山西博物院,参观了“守护文明利在千秋”山西公安机关打击文物犯罪成果展览。

此次成果宣传展,精选了全省公安机关2018年以来破获的几起典型案件中成功追缴回的491组4431件珍贵文物,山西公安机关严厉打击文物犯罪取得的最新战果,既是一次成果展,也是面向全社会进行的一次文物安全公益教育。

参观过程中,大家仔细观摩一件件珍贵精美的文物,认真聆听讲解员的介绍,就全省公安机关出重拳、下狠手,依法严厉打击各类文物违法犯罪取得的重大战果,感到由衷的自豪。大家一致表示,要坚决以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,结合当前正在开展的扫黑除恶、打击整治枪爆犯罪、扫黄禁赌、打击破坏生态环境违法犯罪等重点工作,进一步强化责任担当,忠诚履职尽责,扎扎实实做好各项公安工作,使市区人民群众获得感、幸福感和安全感明显提升,为实现新时代美丽晋城高质量转型发展作出新的更大的贡献!(郭新刚、祁林)

  • mobile48-365365
  • mobile48-365365微信
  • mobile48-365365头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387