晋城市人民医院增加200个停车位 方便市民就医

“停车难,难停车”一直以来都是前往市人民医院就诊的患者最发愁的问题之一。日前,市人民医院开辟了朝阳路87号停车场(太行南路西),新增200余个停车位,同时号召职工让出院内的停车位给前来就医的患者使用,统一到院外停车场停放车辆。这一举措,最大限度地方便了患者就医,改善病人就医体验。

据了解,为进一步落实新一轮改善医疗服务行动计划,创新服务模式和内容,在开辟新停车场的同时,市人民医院后勤管理中心和保卫科加强了停车管理,对车辆实施了合理分流,在院内车位已满的情况下,通过指示牌、人工指引等多种方式引导患者及家属到院外停车场停车,有效实现了院内外停车场功能分区与合理布局。通过一个多月的试用,市人民医院“停车难”状况有了极大改善,方便了患者就医,改善了医院整体环境。市人民医院相关负责人介绍,新的停车场建成后,内外停车场均由专业公司管理,严格按照市物价部门审批的标准进行收费,并有专人指挥停车、看管,方便患者就医。(李健)

  • mobile48-365365
  • mobile48-365365微信
  • mobile48-365365头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387