动感太行·国际休闲领袖峰会在皇城相府盛大开幕

  • 发布时间:2018-07-23
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:mobile48-365365

黄河新闻网晋城讯(记者 尚东霞)为了响应山西省委省政府锻造“长城、黄河、太行”旅游新三板、打造“夏养山西·太行旅游养生体验季”康养旅游品牌的号召,7月21日皇城相府举行了由晋城市旅游发展委员会主办,卓旅集团、皇城相府承办的首届国际休闲运动领袖峰会与太行旅游运动佳丽大赛。

在首届国际休闲运动领袖峰会上,国内外近百位重量级的户外运动领袖大咖云集皇城相府,就“如何打造太行名城、康养之都、动感晋城”“国内外休闲户外旅游产业的现状和发展趋势”“休闲户外项目如何促进晋城市全域旅游发展”“晋城市适合导入哪些休闲户外产业以及如何导入”“对晋城市旅游招商引资工作的合理化建议”“休闲户外旅游项目的管理运营”等议题展开讨论,通过专题分享,深度阐释每个议题背后的康养文化理念,为晋城市的全域旅游建设把脉问诊,开阔晋城旅游景区的发展思路,奠定“康养晋城”的理论基础。

会上还邀请了中国第一位世界冠军、中国青少年冰雪推广第一人、中国体育明星冠军滑雪队创始人、聚动力(北京)体育发展有限公司创始人、中国冰雪VR科技教学创始人郭丹丹女士和中国冰雪泰斗、中国第一位滑雪冠军、现任中国大众文化学会冰雪文化专业委员会主任单兆鉴。他们分别与大家分享以户外健身休闲运动打造旅游品牌,促进城市品牌知名度和旅游人口成倍增长的案例,同时还讲解了许多关于户外健身休闲运动的故事。

同时,休闲运动知识大讲堂也在皇城相府开讲,大讲堂内容由以下几大板块展开:行走太行、戏水太行、攀爬太行、骑行太行、探险太行、飞行太行、露营太行、研学太行、冰雪太行、娱乐太行。

首届国际休闲运动领袖峰会开幕当天,以提倡康养健身、休闲运动为理念,以“动感太行 美哉晋城”为主题,以服务于文化节、服务于城市、服务于佳丽为原则的太行旅游运动小姐选美大赛在皇城相府举办。

本次大赛分三个环节进行,在大赛中选手分别展示了各自的绝技,他们的表演或热情奔放,或温婉动人,赢得现场嘉宾的阵阵惊叹与热烈的掌声。在知识问答环节,选手们的精彩回答诠释了“动感太行,康养晋城”的意义。经过紧张激烈的评比,最终由皇城相府选送的佳丽获得本次大赛的冠军。

  • mobile48-365365
  • mobile48-365365微信
  • mobile48-365365头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387