新市街道路改造工程正在有序施工

  • 发布时间:2018-07-23
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:mobile48-365365

黄河新闻网晋城讯 新市街道路改造工程是城市形象提升的迫切需要,是晋城市居民当前最关注的事情,此次改造不仅对原有破损路面进行提质,对雨污系统进行新建和扩容,还将原先架设的大量缆线全部入地,有效地推动了老城区道路的有机更新,改善了市民的通行环境。

近日,记者在新市街道路改造工程的施工现场看到,沟槽上方路面破除工作已经全面展开,部分三供管线正在开挖,整个工程已经全面进入正常施工阶段。

据施工单位负责人介绍,面对错综复杂的地下管网,通过协调,建设单位抢抓当前施工的有力时机,倒排工期,加大人力、机械投入,采取超常规作业,破解当前存在的难题,全力以赴加快施工进度,确保按计划完成建设任务。

据悉,新市街道路改造工程西起现状西环路,东至现状泽州路,全长约3410米,主要对新市街车行道、人行道进行改造,改造内容包括道路工程、桥涵工程、雨水、污水、燃气、供热、电缆排管、路灯管线、交通设施等工程,项目建成后对于缓解交通压力、优化城市环境、提升中心城区形象具有重要意义。(宁绍雄)

  • mobile48-365365
  • mobile48-365365微信
  • mobile48-365365头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387