陵川农信公开竞聘中层后备人才打造农信“中坚”

  • 发布时间:2018-07-24
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:mobile48-365365

黄河新闻网晋城讯 为进一步优化陵川农信中层管理队伍结构,真正为陵川农信改制发展储备一批政治素质硬、综合能力强、作风优良、勤政廉洁、创新进取的后备人才队伍。近日,陵川农信面向全辖信用社职工开展了后备人才公开竞聘选拔工作。经过前期的业务知识考试、综合业绩考评,共有20名来自基层的员工成功入围面试环节,并进行了公开竞聘演讲。

为保证竞聘过程的公开、公正、公平,评委全部从出席竞聘活动的基层网点负责人、部室经理中随机抽取产生。

演讲中,竞聘员工纷纷以良好的形象、流利富有感染力的语言对自身竞聘优势进行了阐述,严谨、缜密、赋有激情的演讲赢得了评委们的一致好评。

竞聘演讲结束后,陵川农信理事长赵振江做了总结讲话,并对全体员工提出了五点要求:一是善于学习。努力掌握和运用新思想、新知识、新经验,不断提升自己的业务技能,用知识引领自己前进的方向。二是修身养德。德是文明人生的标志,成人比成才更重要。要注重自身修为的提升,用责任充实自己,丰富自己。三是笃实创业。要坚定自己干事创业的信心和决心,用业绩证明自己,在工作岗位上实现自我价值的超越。四是明辨是非。要有辨别是非,甄别善恶的能力,不盲从、不随从,择善而为,坚守本心。五是乐于奉献。时刻怀有“功成不必在我,建功必须有我”的心态,强化实干担当、乐于奉献的精神,在工作实践中一点一滴地积累,脚踏实地做好每一件事。让青春年华在农信事业的奉献中焕发出绚丽光彩。

本次中层干部竞聘工作进一步拓宽了陵川农信选人用人渠道,激发了管理层的凝聚力、战斗力和执行力,为陵川农信的发展提供了强有力的支持和保障。(徐艳丽)

  • mobile48-365365
  • mobile48-365365微信
  • mobile48-365365头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387