设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: mobile48-365365  >   综改
国道342晋城市过境段改线工程征地拆迁协调会召开
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-07-24 11:23:56       来源:太行日报

7月23日,国道342晋城市过境段(陵沁线西北环)改线工程征地拆迁协调会召开。

副市长王宏微出席会议并讲话。

国道342晋城市过境段改线工程是该市第一个PPP项目,于2017年5月经省发改委批准立项。目前,项目前期手续办理接近尾声,项目单位已成立,施工单位已进场,征地拆迁自去年11月启动以来,已进入实质阶段。

王宏微指出,国道342晋城市过境段是我市道路交通建设中的重要项目,对全市经济社会发展将产生积极作用。各相关单位要统一思想,提高认识,密切配合,牢固树立以民为本的宗旨,切实做好沿线百姓的思想工作,确保征地拆迁工作合法合规。要加强领导,各负其责,以更强的责任担当,以时不我待的紧迫感,扎实推进征地拆迁工作,确保项目顺利开工建设。(袁泉)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:sxgovjc@163.com