交警一大队召开迎接国家卫生城市复检动员部署会

  • 发布时间:2018-07-24
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:mobile48-365365

黄河新闻网晋城讯 巩固国家卫生城市已经到了攻坚克难的最后阶段,交警一大队迅速行动,及早安排部署,全力以赴投入到国家卫生城市复检的活动中。

一是制定了切实可行的工作方案,将任务细化分解,层层落实责任到人。二是加强路面管控力度。加大辖区车辆乱停乱放整治力度,要求四个路面执勤中队,高峰时段疏导交通,平峰时段除留一人坚守岗点外,全部人员投入到辖区路段巡逻中,尤其是重点路段、路口,集中警力对乱停乱放车辆进行重点整治,特别是对路缘石上乱停乱放车辆进行整治,大队要求全体人员放弃休息,大队将每一个路段、路口都责任到人,定岗定位。三是严明工作纪律,树立良好形象。大队要求执勤民警严格规范文明执法,强化服务意识,树立良好形象。四是加强宣传教育工作。利用微博、微信和电台广播,对迎接国家卫生城市复检工作进行全方位、多角度的宣传,努力营造良好的整治氛围,争取广大市民的理解和支持。(赵冉)

  • mobile48-365365
  • mobile48-365365微信
  • mobile48-365365头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387