设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: mobile48-365365  >   公安
晋城:公安部门开展食品安全宣传
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-07-25 11:11:25       来源:mobile48-365365

黄河新闻网晋城讯 7月22日,晋城市公安部门组织民警开展了主题为“尚德守法·食品安全让生活更美好”的宣传活动。

7月17日至7月29日,是晋城市食品安全宣传周。为了让活动取得更好的实效,市公安局食药侦民警深入超市、学校周边和企业,利用宣传栏、宣传册、微信公众平台等形式向过往群众介绍危害食品安全犯罪行为的主要情形、食品安全识假辨假常识、打击食品犯罪常用法律条文等,督促企业守法经营,严格完善食品安全卫生制度。同时,鼓励广大人民群众积极举报提供线索,共同参与打击和防范食品药品犯罪活动。

活动中,市公安局还向社会公布了危害食品药品安全案件举报电话(0356—110、3010376)。(杜艾戎)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:sxgovjc@163.com