晋城市2018年消夏文艺晚会拉开帷幕

  • 发布时间:2018-07-26
  • 编辑:赵越
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:mobile48-365365

旗袍秀

黄河新闻网晋城讯(记者 赵越)7月25日晚,晋城市2018年”中国梦·劳动美“消夏文艺晚会在文体宫广场百姓大舞台正式拉开帷幕,精彩的表演给炎炎夏日送来了一份清凉。

男声合唱

据了解,今年晋城市消夏文艺晚会是由晋城市总工会、晋城市文化局主办,晋城市群众艺术馆、晋城市文化体育产业联合会承办,活动预计将持续到9月初,共100场。于每周三、四、五、六、日晚上8:00分别在文体宫广场、凤西广场、泽州公园北门广场的百姓大舞台同步进行。与往年不同,本次消夏文艺晚会还将深入到重点工程项目、企业、军营、县区为一线职工送去9场慰问演出。

台下观众

当晚,文体宫百姓大舞台前吸引了许多观众,精彩绝伦的旗袍秀快闪、数来宝《大多顺和》、小品《宅基地风波》、上党鼓书等节目让台下的观众不断拍手叫好。除已经展示的歌舞、小品、曲艺类等节目,接下来的晚会节目类型还涵盖相声、杂技、八音会等其他多种形式,将充分反映出党的十九大以来党和国家各项事业所取得的辉煌成就,反映晋城市在建设转型综改示范区的先行区、能源革命排头兵的领跑者、对外开放新高地的桥头堡的进程中取得的新成绩。市民可根据个人喜好就近选择观看。

  • mobile48-365365
  • mobile48-365365微信
  • mobile48-365365头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387