市食药监局传达全市上半年经济运行分析暨重点工程推进工作会议精神

  • 发布时间:2018-07-26
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:mobile48-365365

黄河新闻网晋城讯 7月24日上午,市食药监局召开专题会议传达全市上半年经济运行分析暨重点工程推进工作会议精神。

会议传达了张志川书记、刘峰市长在会上的重要讲话精神。要求全系统干部职工要深刻认识市委提出的“山西大发展、晋城要先行”、建设“先行区”“领跑者”和“桥头堡”目标、坚持“六大原则”、正确处理好“十大关系”的主要内容,一要围绕打造“六最”营商环境,进一步深化“放管服效”改革,加强“窗口”管理,聚焦影响企业办事创业的堵点痛点,努力打造审批服务便民化的特色,开辟绿色通道,真正实现“一个窗口对外、一次性告知、一站式服务”,不断提升为民服务意识。二要进一步改进作风,严明纪律,强化担当作为,全面加强执法队伍建设,坚持“四个最严”,深入开展食品药品安全大整治和风险隐患大排查,牢牢守住食品药品安全底线。三要通过“三基建设”引领党建工作,强化基层组织,加强基础管理,提升基本能力,激励食品药品监管干部新时代新担当新作为,在全系统凝聚形成干事创业的浓厚氛围,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面提供坚强有力地食品药品安全保障。(史志强)

  • mobile48-365365
  • mobile48-365365微信
  • mobile48-365365头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387