首届阳城(国际)陶瓷博览交易会8月启幕

  • 发布时间:2018-07-26
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:mobile48-365365

黄河新闻网晋城讯 7月16日,首届山西阳城(国际)陶瓷博览交易会暨2018阳城陶瓷产业发展高峰论坛新闻发布会在广东佛山举行。首届山西阳城(国际)陶瓷博览交易会暨2018阳城陶瓷产业发展高峰论坛将于8月18日至21日在北方最大的陶瓷生产基地——阳城县举行。

首届阳城国际陶博会暨高峰论坛,将以“阳城陶瓷通天下,见新见绿赢未来”为主题,立足市场化运作,突出国际化、专业化、品牌化、贸易化,通过精心筹划、精心布展、精品展示,打造国内一流的展会平台,提升“阳城陶瓷”“阳城琉璃”的品牌影响力,为打造“中国建筑陶瓷产销基地”创造良好条件。期间将组织国内、国际陶瓷企业参展最优秀、最新潮的产品,发布陶瓷行业具有创意的新产品、新技术。来自国内外陶瓷界的专家、学者将围绕“新形势下国家陶瓷产业发展政策暨发展趋势解读”“一带一路战略下制造业的转型升级之路”等,进行专题演讲。在参观、考察阳城陶瓷产业以及古建陶瓷文化的基础上,将举办产业发展座谈会、陶瓷企业与采购商订货签约仪式,并发布陶博会的成果。

据悉,首届阳城陶博会展馆面积15000余平方米,共设固定展位近百个,另设有临时展位。将邀请国内外一百余家知名品牌参展,预计会吸引全球14个国家40余个采买团到场交易。(程培青 白军社 陈河波)

  • mobile48-365365
  • mobile48-365365微信
  • mobile48-365365头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387