企业破产案件管理人名册重编工作启动

  • 发布时间:2018-07-27
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:mobile48-365365

黄河新闻网晋城讯 为保障企业破产案件顺利审理,7月20日,市中级人民法院官网及公众号发布了《山西省晋城市中级人民法院关于编制企业破产案件管理人名册的公告》,启动全市《企业破产案件管理人名册》重新编制工作。

本次编制工作主要有以下两个特点:一是引入个人管理人。以充分发挥律师和注册会计师在破产案件事务中的作用,满足债务债权清晰、涉及人员较少的中小企业破产案件的管理需要。二是实行属地管理。申报入册的必须是在晋城市依法设立的社会中介机构或职业地在晋城市内且具备相关专业知识并取得执业资格的公民。

具体的申报条件、申报材料、申报时间、地点及相关注意事项等详情请登录晋城市中级人民法院官网查看。(刘婷楠)

  • mobile48-365365
  • mobile48-365365微信
  • mobile48-365365头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387