北义城镇环保工作常抓不懈

  • 发布时间:2018-07-27
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:mobile48-365365

黄河新闻网晋城讯 环保工作关系到千家万户,关系到民生民意,为扎实做好环保工作,晋城市泽州县北义城镇精心组织,分工明确,将环保工作牢牢抓在手上,抓在日常。

镇环卫站安排保洁公司每天对长晋二级路北义城段、北朝路、渠南路、坛鲁路等主要路段进行洗路洗树和日常保洁;环保站深入兰花二甲醚、兴达铸造、煤球厂、修理厂、餐饮等企业行业进行环保督查;建设站对晋焦高铁、城公村采煤沉陷区治理、“义信家园”四期施工地点进行“六个百分百”情况督查;包村干部对全镇的52个环保点位按照分工进行日常监管;各村组建保洁队伍,每天清扫村内街道,每月组织党员进行一次环保义务劳动;镇政府成立了2个环保督查组,发现问题将在全镇进行通报,并将全年督查累计成绩与机关干部和村干部年终考核奖惩挂钩。(晋宁)

  • mobile48-365365
  • mobile48-365365微信
  • mobile48-365365头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387