大东沟镇举行庆“八一”篮球赛

  • 发布时间:2018-07-27
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:mobile48-365365

黄河新闻网晋城讯 为隆重纪念中国人民解放军建军91周年,进一步丰富全镇农民文化生活,由大东沟镇武装部牵头举办了庆“八一”浦发杯农民篮球赛,本次比赛以“友谊第一,比赛第二”为宗旨,全镇共有8支队伍85人参加比赛,赛期一周,比赛时间从7月24日至7月28日每日下午在峪南村农民文化活动广场和镇政府职工文化活动广场分别举行。

7月24日庆“八一”浦发杯农民篮球赛开幕式在徐家大院举行,县人武部部长赵韶宇、镇两委成员出席了开幕式,开幕式上县人武装部部长、镇武装部长分别为活动致辞,裁判员代表、运动员代表分别作了表态发言,最后镇党委李书记宣布篮球赛正式开始。

此次篮球赛的参赛队员来自全镇各村民兵连预备役以及镇机关和驻镇站所职工,他们用体育竞技的方式,隆重纪念中国人民解放军对伟大祖国和人民做出的丰功伟绩,同时又极大地丰富了群众文化生活,增强了广大民兵预备役对伟大祖国的热爱和对人民军队的无限憧憬,更加激发了广大群众自觉维护祖国和平稳定、建设美丽家乡的信心和热情。

紧张有序,热情激烈的篮球赛吸引了众多群众观看,使广大农民群众在炎热的盛夏和忙碌的劳动之余体会到了竞技体育的乐趣和对美好生活的热爱。(关笋英)

  • mobile48-365365
  • mobile48-365365微信
  • mobile48-365365头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387