晋城公安交警支队一大队民警开展文明交通志愿服务岗前培训

  • 发布时间:2018-07-27
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:mobile48-365365

黄河新闻网晋城讯 为推动全国文明城市创建工作,扎实开展文明交通志愿服务活动,7月26日上午,晋城公安交警支队一大队二中队中队长陈晓刚深入城区工商分局对志愿者帶班领导进行岗前培训和交通安全宣传教育。会上首先由陈晓刚就服务内容进行了详细说明,一是对各种车辆闯红灯、逆向行驶、乱停乱放等不文明交通行为进行劝阻;二是负责对行人闯红灯、乱穿马路等不文明行为进行劝导;三是发放宣传资料,配合交警共同开展交通安全宣传;四是扶老爱幼,帮助老弱病残孕等特殊群体安全过马路。同时根据自己在工作中的实际经验和辖区道路交通的特点,通过现场示范等方式对交通志愿者交通劝导方式、指挥手势、言行举止和如何劝导行人等做了详细讲解。最后,陈晓刚希望志愿者们能够服从命令,听从指挥,树立团队精神,站好每一班岗,在位管事,发挥好劝导作用,同时要注意自身安全,共同为我市早日跨入全国文明城市而共同奋斗。(赵冉)

  • mobile48-365365
  • mobile48-365365微信
  • mobile48-365365头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387