晋城市政务服务中心为12名新党员过“生日”

  • 发布时间:2018-07-27
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:mobile48-365365

黄河新闻网晋城讯(记者 赵咪咪) “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,遵守党的纪律……” 7月27日下午,晋城市政务服务中心举行了一场不同寻常的“生日会”,为6—8月份入党的12名同志过“政治生日”,共同追忆入党初心。

晋城市政府副秘书长、政务大厅管理中心党组书记、主任焦勇主持会议

会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲,晋城市政府副秘书长、政务大厅管理中心党组书记、主任焦勇和过政治生日的党员、党员代表在政治生日贺词上签名,并为过“生日”的同志佩戴党徽,宣读贺词、颁发政治生日盒。随后,3名党员代表结合自身入党历程,讲述了自己的入党故事,回忆了个人的入党初心。最后,全体人员一起重温入党誓词。

“生日会”在庄严的歌曲《我宣誓》中圆满结束,党员同志们纷纷表示将牢记党的宗旨,不忘誓言,严格要求自己,用实际行动践行入党誓言,在今后的工作、学习和生活中脚踏实地,无私奉献。

  • mobile48-365365
  • mobile48-365365微信
  • mobile48-365365头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387