晋城市二院举办城区医疗集团推广优质护理服务启动会

  • 发布时间:2018-07-28
  • 编辑:田婷婷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:mobile48-365365

黄河新闻网晋城讯 为了进一步提升基层护理能力、改善基层护理服务,适应深化改革和分级诊疗新型医疗格局对护理工作的要求,根据《山西省卫生计生委办公室关于县级医疗集团中推广优质护理服务的通知》安排,7月25日,在晋城市第二人民医院举办了晋城市城区医疗集团推广优质护理服务启动会,参会人员包括城区医疗集团院长、副院长、护理部主任以及城区医疗集团北石店卫生院、卫生服务中心分管护理副院长、总护士长。

城区医疗集团副院长张晋体院长主持了此次会议,护理部主任张云霞主任通过深化医改目标的需要、十三五护理事业发展规划赋予任务、健康山西建设的需要、贯彻省委常委工作要点要求、落实省卫计委领导决策指示精神的具体举措行动的五个方面,提出了在基层推广优质护理服务的重要性、必要性以及时代性。同时作出了工作指引。城区医疗集团院长晋晓马院长从医疗集团的背景、推广优质护理服务、迎接省里检查三个方面做了讲话,要求大家统一思想、高度重视,各护士长组织好、培训好、落实好,迎接省里优质护理服务的检查。

会议结束后,大家进行了讨论、提出了疑问、疑虑,张云霞主任进行了一一解答、鼓励,使在坐总护士长们对开展好优质护理服务工作信心倍增。(刘凯丽)

  • mobile48-365365
  • mobile48-365365微信
  • mobile48-365365头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387