省食药局局长冯征在高平市调研

  • 发布时间:2018-07-29
  • 编辑:赵越
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:mobile48-365365

黄河新闻网晋城讯7月26日,省食药局党组书记、局长冯征深入晋城市兰花药业进行调研,晋城市政府梁丽萍副市长、高平市市长邹树琦、晋城市食药局及高平市市市场监管局相关领导陪同调研。

在兰花药业制药车间,冯征详细查看了药品生产工艺及流程,就企业药品安全主体责任落实情况进行了解。冯征强调,企业要切实履行好主体责任,时刻绷紧安全之弦,加强源头严防、过程严管、风险严控,筑牢药品安全的“防火墙”,同时要提升创新力、展示竞争力、扩大影响力,把企业做精做细做大做强,为推动地方经济社会发展贡献力量。

在兰花药业产品展厅,邹树琦向冯征介绍了该企业集药品、保健食品等研发生产营销为一体的规模化生产经营模式,鼓励企业要在创新中抓住机遇,加快中药配方颗粒和特医食品的研发申报,为不断提升企业核心竞争力,服务高平市经济社会高质量转型发展做出新的更大的贡献!(石俊峰)

  • mobile48-365365
  • mobile48-365365微信
  • mobile48-365365头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387